Outing Class

KEGIATAN

5/8/20241 min read

Outing class kali ini diadakan oleh semua siswa-siswi kelas 5 bersama guru dan koordinator kelas pada hari Selasa, 7 Mei 2024. Destinasi outing class tahun ini adalah Jatim Park 2 di Malang. Melalui kegiatan ini, diharapkan siswa-siswi dapat memperoleh pengalaman baru dan mempererat hubungan persahabatan di antara mereka. Kesempatan ini juga menjadi ajang untuk belajar di luar kelas dan melihat langsung keindahan alam serta berbagai wahana yang ada di Jatim Park 2. Semua siswa-siswi sangat antusias mengikuti outing class ini, karena mereka tahu bahwa kegiatan ini akan memberikan keceriaan dan pengalaman berharga. Dengan adanya outing class ini, diharapkan dapat memberikan manfaat positif bagi perkembangan siswa-siswi dalam hal pengetahuan dan pembentukan karakter.