White ball on green concrete

Selamat Datang di Website SDK Santa Maria Blitar

"May the Holy Triune God live in our hearts and in the hearts of all people"

Puji syukur kepada Tuhan atas segala kebaikannya yang melimpah, sehingga SD Katolik Santa Maria dapat bertumbuh dan berkembang dengan wajah baru website SD Katolik santa Maria. Sesuai dengan motto pendiri kami, Santo Arnoldus Jannsen, “Semoga Allah Tritunggal Mahakudus semakin dikenal, dicintai, dimuliakan dan hidup dalam hati semua orang".

Website merupakan sarana yang efektif dalam menyampaikan informasi sekolah secara cepat dan akuntabel. Sebagai wadah informasi bagi siswa-siswi, guru, orang tua maupun masyarakat luas dengan adanya website ini ...

Bright living room with modern inventory

SD Katolik Santa Maria adalah sekolah unggulan yang berwawasan lingkungan dan bertujuan untuk membentuk karakter anak-anak sesuai dengan nilai-nilai Katolik. Kami memiliki tenaga pengajar yang berkompeten dan fasilitas yang memadai.